Новости игрового клуба Гаминатор

Сотрудник «GoldenEagle» обыгрывал клиентов

Не только игровые автоматы подвергаются нападкам мошенников, но и блэкджек. Не так давно был разоблачен крупье, который дурачил посетителей прямо…

Пилот отказался доставить игроков в игровому клубе

Для тех, кто играет в игровые автоматы, Лас-Вегас является столицей азарта. Некоторые из игроков пользуются специальными рейсами, которые доставляют их…

Миллионер тяжело работает ради гэмблинга

По законодательству игровые автоматы в Китае запрещены. Любители азартных игр могут полностью предаться своим увлечениям только в Макао – одном…

Игромания: болезнь или выдумка?

Говорят, что зависимость от игры в игровые автоматы – это настоящая болезнь. Но, ученые утверждают, что сравнивать ее с алкоголизмом…

Запрет на музыку в игровом клубе Win-River

Некоторые предпочитают играть в игровые автоматы онлайн, а некоторые в классических наземных игровых клубы. Игорные заведения США придумали новую уловку,…

Десять лет тюремного заключения за гэмблинг

В Индонезии игровые автоматы и игровые клубы находятся вне закона. Эта страна исповедует ислам, а, как известно в таком государстве…

Геймер требует вернуть 20 миллионов долларов

Однажды австралиец проиграл в игровые автоматы 20 миллионов долларов, вот только смириться с такой потерей он так и смог. Мужчина…

В Макао появятся новые игровые клубы

Китай развивает игровые клубы и игровые автоматы, скоро на просторах Макао вырастут новые игорные заведения, которые привлекут в азартный регион…

360 лет заключения за мошенничество

Некоторые китайцы приезжают играть в игровые автоматы в Лас-Вегас, не смотря на то, что у них есть свой центр азартных…

Число 19 выпало на рулетке 7 раз

Те, кто играет в рулетку и игровые автоматы твердо уверены, что одно и то же число не может выпадать несколько…

Яндекс.Метрика