Многомиллионная афера по мотивам «11 друзей Оушена»

Про азартный мир и игровые автоматы было снято множество фильмов, один из них – это «11 друзей Оушена». Многие из вас смотрели его и завидовали героям, которые так ловко провернули свою аферу. Однако некоторые геймеры предпочли не только понаблюдать за жизнью персонажей на экране, а и воплотить мошенническую схему в реальной жизни. Издание AFP поведало своим читателям интересную историю, в которой преступники получили более 30 миллионов долларов, используя сюжет известной кинокартины.

Мошенники в прямом смысле слова оказались фанатами азартного кино и получали не только удовольствие от его просмотра, но и детальную инструкцию идеального преступления. Удивительно, как это пришло им в голову?

Наш игровой клуб всегда стремиться держать вас в курсе событий, происходящих в азартном мире. Одно из них – это игровой автомат Gonzos Quest Extreme, который стал любимым развлечением геймеров.
Неприятный инцидент случился в одном из игровых клубов Мельбурна. Владельца игрового заведения Crown Casino смутило несколько крупных выигрышей, которые произошли один за одним в Vip-зале. Администрация решила не оставлять этот факт без внимания и немедленно начать расследование.

Инцидент стал возможен потому, что злоумышленники каким-то образом получили доступ к камерам наблюдения охраны, которые установлены во всех залах. Преступники работали в команде, одни из них обрабатывали необходимую информацию и передавали ее другим, что, в свою очередь, делали ставки и забирали выигрыш.

Сложно представить, что такое стало возможно в реальной жизни. Наш игровой клуб полностью защищено от таких действий, поэтому играть в игровой автомат Gonzos Quest Extreme вполне безопасно.
Тем временем, пока недобросовестные геймеры играли и выигрывали, охрана раскусила их преступную схему. Она была один в один похожа на сценарий из фильма, где Бред Питт и Джордж Клуни перехитрили игровой клуб. Не смотря на то, что банду практически сразу же раскрыли, преступники до сих пор находятся на свободе.

Яндекс.Метрика