Миллионер тяжело работает ради гэмблинга

По законодательству игровые автоматы в Китае запрещены. Любители азартных игр могут полностью предаться своим увлечениям только в Макао – одном из самых крупных геймерских регионов мира. Именно там сосредоточены все игорные заведения страны, туда ежегодно съезжаются состоятельные туристы для того, чтобы потратить тысячи долларов на рулетку, покер и прочие развлечения.

Кто-то проводит там свой отпуск или выходные, а некоторые испытывают нездоровую зависимость от азартных игр и являются завсегдатаями игорных заведений. Игроманом оказался и 39-летний житель Китая Цычжан Чжан Йонгцян. Мужчина не один год строил свой бизнес, связанный с сетью магазинов, которые принесли ему не один миллион долларов.

Китаец частенько приезжал в Макао, чтобы отдохнуть от повседневной жизни. Со временем его увлечение стало приносить ему неудобства, за один раз он мог проиграть около 13 000 долларов. После того, как Цычжан осознал, что дела идут не лучшим образом, китаец решил самостоятельно вылечиться от недуга. Мужчина устроился рабочим на шахту.

Возможно, нужно было просто поиграть в игровой автомат Dolphin’s Pearl Deluxe, ведь онлайн гэмблинг все-таки отличается от похода в игровой клуб.

Работа шахтера является одной из самых тяжелых в мире, ведь опуститься на сотни метров под землю согласиться не каждый. Наш герой отчетливо понимал, что если не пойдет в шахту, то лишиться всех заработанных денег в игровом клубе. Он доверил управление магазинами своей супруге и отправился добывать уголь.

Только через три года Цычжан почувствовал, что страсть к азартным играм прошла. Он трудился так же, как и все остальные шахтеры по двенадцать часов в день на глубине семь километров. При чем, его коллеги даже не догадывались, что простой рабочий владеет миллионами долларов. Он никому не рассказывал о том, чем занимался ранее.

Возможно, позже он поиграет в игровой автомат Gonzos Quest Extreme, а сейчас он намерен вернуться к повседневной жизни и своей семье.

Яндекс.Метрика