Игровой автомат Ghost Pirates

Веселый игровой автомат GhostPirates расскажет вам о пиратских приключениях, корабельных сражениях и секретных картах. Каждый когда-нибудь мечтал оказаться на судне с черными парусами, которые наполняет стремительный ветер перемен. Бочки с ромом, широкополые шляпы и блестящие сабли – то, что есть у каждого корсара. Может и вам пора примерить на себя этот образ?

Сейчас море спокойно и отважный капитан пристал к берегу для того, чтобы набрать новичков в свою команду. Как же будет проводиться отбор? Вы смелы и отважны? Тогда у вас есть все шансы очутиться на настоящем пиратском судне. Плаванье предстоит нелегкое, ведь, где-то посреди океана есть загадочный остров, а на нем спрятаны сундуки с золотом. Даже игровой автомат GonzosQuest немного блекнет перед ярким и атмосферным слотом.
Разработчики постарались на славу. Здесь все пропитано запахом побед в великих битвах, в воздухе витает крик капитана и шум волн за кормой. Здесь каждый на своем месте, именно на том, где он полезнее всего. Кто-то стоит за штурвалом, кто-то чистит оружие, а кто-то склонился над картой, и просчитывает маршрут.

Если рассмотреть игровой стол детальнее, то на нем можно увидеть пушки, компасы, карты, пистолеты и другие артефакты. Естественно, каждый из них приносит геймеру выгоду. Знак с изображением веселого Роджера сулит удачу – он заменяет собой любые другие символы и выигрышные комбинации случаются гораздо чаще. Сундуки с золотом дарят бесплатные вращения, а уж, сколько их будет, зависит от количества в каждом отдельном раунде. Так, что все в ваших руках.

Не только игровой автомат Germinator обладает невероятной щедростью. Пиратский слот может легко переплюнуть его в этом. Хотите проверить? Сравните эти развлечения на собственной практике.
Итак, черная посудина уже практически причалила к острову. Теперь вам нужно быть еще осторожнее, чем раньше. Пираты славятся своим взрывным характером и непокорным нравом, поэтому добычу тут делят по-честному и на всех. А вы уже приготовили сундучок для золота?

Яндекс.Метрика