Десять лет тюремного заключения за гэмблинг

В Индонезии игровые автоматы и игровые клубы находятся вне закона. Эта страна исповедует ислам, а, как известно в таком государстве всевозможные азартные игры осуждаются Кораном. Запрещены не только классические игорные заведения, но и виртуальные развлечения, хотя спрос на такие услуги растет с каждым годом. Чиновники постоянно придумывают все новые и новые наказания для геймеров. Всего лишь несколько лет назад в Индонезии запрет носил негласный характер, а сегодня за организацию игорного дома и любую информацию о нем можно получить 10 лет тюремного заключения.

Это не единственное наказание. Не так давно несколько жителей Индонезии подверглись избиению палками. Нет, это не вооруженное нападение на улице – это своеобразная плата за игру в лотерею. Некоторые из осужденных являлись продавцами счастливых билетов, а некоторые – рядовыми игроками.

Судья Лангса никак не мог решить, как именно наказать злоумышленников. В итоге, слуга закона пришел к выводу, что исправиться молодым людям поможет публичное унижение. До этого, избиение палками применялось после совершения других преступлений. Всего 6 ударов заслужили нарушители закона.

Как хорошо, что мы живем в европейской стране, и геймеры могут спокойно поиграть в игровой автомат Marco Polo на законных основаниях.

Приговор привели в исполнение в центре провинции Ачех. В назначенный день там собрались практически все местные жители, чтобы посмотреть на преступников. Мужчин вывели в центр площади и начали бить. Некоторые наблюдатели отметили особую жестокость присутствующих, они требовали избрать для злоумышленников более жесткую меру наказания.

Клиенты нашего игрового клуба часто играют в игровой автомат Queen of Hearts, он подходит как для женщин, так и для мужчин.

Не смотря, на такую политику, в Индонезии все-таки существует спрос на азартные игры. Чиновники не хотят вмешиваться в дела религии, но все же постепенно ужесточают меры наказания для любителей азарта.

Яндекс.Метрика