360 лет заключения за мошенничество

Некоторые китайцы приезжают играть в игровые автоматы в Лас-Вегас, не смотря на то, что у них есть свой центр азартных игр в Макао. Житель Китая Де Ронг Ченгу может сесть за решетку на 360 лет за мошенничество в азартных домах «города грехов». Владельцы RedRock, Green Velley Ranch и Palace Station обратились к правоохранителям, чтобы те задержали злоумышленника, который вместе со своими подельниками унес из заведений около 1 миллиона долларов.

Все махинации мужчины доказывают камеры видеонаблюдения. Де Ронг Ченгу с сообщниками пользовался кредитами игрового клуба на протяжении целого года. Эта услуга довольно распространена среди посетителей игорных домов, чтобы оформить кредит игроку нужно всего лишь предъявить удостоверение личности. Китаец решил использовать поддельные документы, для того чтобы получить заем. Но этим молодой человек не ограничился.

Преступная банда якобы теряла фишки, которые получала в доме азарта, а после без труда обналичивала их в кассах. При чем, подельники получали вполне неплохую прибыль 300 долларов с каждых 10 000 кредитных денег.

Хотите зарабатывать столько же, не нарушая закон? Тогда поиграйте в игровой автомат Sharky, этот слот принесет кругленькую сумму на ваш игровой счет.

Как известно законы США несколько отличаются от наших. В них нет такого понятия, как давность преступления. Свои преступные схемы китаец проворачивал еще в 2006 году, а судебное разбирательство произошло только 2012-м. Через пару месяцев мужчину приговорили к штрафу и максимальному сроку заключения, который составляет 360 лет. Конечно же, такая цифра очень абсурдна, однако закон есть закон.

Во время тюремного заключения он не сможет поиграть в игровой автомат The Money Game, так что Де Ронг Ченгу очень многое теряет.

Только из-за того, что китайца не было на момент разбирательства в штатах, дело очень затянулось. Но, как только правительство Китая узнало о «приключениях» геймера его сразу же выдали американцам.

Яндекс.Метрика